Plat du jour 15.90€ Plat du jour + Dessert du jour 19.90€
Velours de blette, romarin et pomme paille
Saint-Marcelin pané, raisin et vinaigrette de betterave
confit de cèpes et crème de parmesan
Compotée de mirabelle et oignons, pain aux fruits grillé et gel prune
Ail noir, lard "Magro Bianco"
Blinis de pomme de terre maison et crème épaisse
Frites maison et Mâche (Pain aux céréales, boeuf frais haché 150g, jambon cru, mayonnaise au moût de raisin , oignons confits au vin rouge, Cheddar fumé)
Filet de boeuf, foie gras frais poelé, truffe noire (tuber melanosporum)
Fusilli, lard, Pécorino pépato, oeuf parfait
Côte de blette braisée, sésames torréfiées, tofu et soja
Giroles et escargots
Flambées au pastis, crème d'ail doux
Pomme frites maison
Pomme paillasson, jus fumé, champignons et légumes oubliés
Moëlle, confit de pomme de terre et navet au miel
Crémeux de poireaux, tagliatelle et gel safrané
Velours coco et choux fleur, "Finger Food" de panais et condiment banane coriandre
Glacé au beurre blanc, royal d'oursin en tartelette, légumes et coquillages, émulsion verveine-wasabi
Marmelade du moment (maison) et pain grillé
En chaud et froid
Insert coulis fruit de la passion, streusel au cacao
Sablé et pain d'épice
Ganache Dulcey et coeur praliné maison
Ganache Yuzu et marmelade d'agrumes à la menthe
Crumble poivré, mandarine et truffe
Glaces: vanille, café, chocolat noir, caramel beure salé, rhum-raisin, pistache, fraise. Sorbets: framboise, cassis, fruit de la passion, pomme verte, citron jaune, ananas.
Frites maison salade
Frites maison, légumes
Beurre ou crème de parmesan
Au choix
chantilly et praliné
Velours de blette, romarin et pomme paille
Saint-Marcelin pané, raisin et vinaigrette de betterave
Pomme frites maison
croustillant de fenouil au Noilly-Prat, tagliolini à l'encre de seiche
Marmelade du moment (maison) et pain grillé
En chaud et froid
Insert coulis fruit de la passion, streusel au cacao
Supplément 3€
Supplément 4€
confit de cèpes et crème de parmesan
Compotée de mirabelle et oignons, pain aux fruits grillé et gel de prune
Pomme paillasson, jus fumé, champignons et légumes oubliés
Velours coco et choux fleur, "Finger Food" de panais et condiment banane coriandre
Supplément 3€
Ail noir, lard "Magro Bianco"
Blinis de pomme de terre maison et crème épaisse
Confit de pomme de terre et navet au miel
Glacé au beurre blanc, royal d'oursin en tartelette, légumes et coquillages, émulsion iodé au wasabi
Supplément 2€
FRANCE
ESPAGNE
FRANCE
FRANCE
Truffe noire (tuber melanosporum), céleri rave, salade croquante de betterave Chioggia et légumes crus
Crème de coquillage, caviar de hareng fumé, salicorne et aneth
Cuisson basse température, langoustines, panais en mousseline, choux de Bruxelles et Truffe noire (tuber melanosporum)
Fourme d'Ambert et mâche
Coeur coulant à la grenade