Croustillant de pied de cochon, gel moutarde et herbes fraiche
(Producteur de Trans en Provence) petite mâche et noix
Oeuf parfait, crémeux de noisette
Chutney de poire, poivre de Timut et tuile cacao
Crumble au beure de langoustine, réduction de carapace
Pain artisanal, steack haché frais du boucher (150 gr), mayonnaise au gingembre et wasabi, boeuf séché, crème de vinaigre au piment d'Espelette, poivron goute et pommes pont-neuf
Flambée dans sa meule de parmesan à volonté
Filet de boeuf, Foies gras frais poêlé, Truffes noire (tuber melanosporum)
Linguine crème de carapace
Brésaola et tagliatelles
Lard grillé et pluma confit
Magret fumé, jus brun et oeufs de caille
Gambas flambées au pastis
Perle de citron poivre
Cuisson basse température, peau croustillante, jus brun, falafels de lentilles et pois cassés
Cochon Ibériques (pata negra) Jus fumé, légumes anciens et pommes fondantes
Reduction corsée, pommes pont neuf truffées, butternut
réduction de "Pipi d'Anges", tagliatelles, algues et pétales d'ail
Confit au romarin, Espouma à l'ail, celerie rave braisé, riz crémeux parfumé en croustillant
Confiture maison et pain grillé aux fruits
Au kumquat confit
Glace caramel beurre salé, petit pot de crème (cuisson 10 mn)
Croustillant de pied de cochon, gel moutarde et herbes fraiche
(Producteur de Trans en Provence) petite mâche et noix
Cuisson basse température, peau croustillante, jus brun, falafels de lentilles et pois cassés
réduction de "Pipi d'Anges", tagliatelles, algues et pétales d'ail
Confiture maison et pain grillé aux fruits
Au kumquat confit
Glace caramel beurre salé, petit pot de crème (cuisson 10 mn)
Oeuf parfait, crémeux de noisette
Chutney de poire, poivre de Timut et tuile cacao
Cochon Ibériques (pata negra) Jus fumé, légumes anciens et pommes fondantes
Confit au romarin, Espouma à l'ail, celerie rave braisé, riz crémeux parfumé en croustillant
Flambée dans sa meule de parmesan
Crumble au beure de langoustine, réduction de carapace
Reduction corsée, pommes pont neuf truffées, butternut
15.90€
ou
ou
Menu Adulte
52,00€Velours de petit pois, raviole de ricotta et asperges, copeaux de "Moliterno" truffé
Confite au miel de Provence, fève de Tonka, légumes primeurs et sablé au romarin
Gianduja, chocolat noir et confit d'ananas au citron vert
Menu Enfant
28,00€Crème légère au parmesan, mouillettes au beurre demi-sel
Petit jus au thym, pommes grenailles rôties, ketchup de carotte
Crème Anglaise à la vanille
Marjolaine, crème fromagère aigre
Coulis de livèche, petite salade
Pomme de terre nouvelle, radis et oeufs de poisson
Crème et pointe d'asperge, copeaux de "Moliterno" à la truffe
Kumquat confit au miel de garrigue des "Ruchers du Paradis", poivre de java, gel et pain aux fruits
et truffe noire " tuber melanosporum "
Rôti au four de braise, linguine à la crème de carapace
Pain artisanal, steaks haché frais de la bouchère (Alexandra Sotravi) 150g, mayonnaise au pistou des Ours, fromage à burger, chèvre, salade aux asperge et frite maison
Marmelade d'oignons nouveaux au vin blanc de Provence, frites maison et ketchup
Crouté au four de braise, cardamone, chocolat, pèle mêle de légumes et Tonka
Carottes primeurs et pommes grenailles rôties, condiments aux échalotes confites
mélange de céréales, tartare tiède de légumes croquant
Barigoule d'artichauts violets, fèves, petits pois et crème légère à l'ail des bois
"Spianata piquante" crème légère au paprika et roquette
Pignon de pin et chèvre frais du verdon
Copeau de "Moliterno" à la truffe
Filets de Galinette poêlés au piment sucette de Provence
pain grillé aux fruits et confiture maison
Praliné, sablé, le tout comme un croque en bouche
insert caramel au whisky français
Crème d'orange, fenouil confit et sorbet au pamplemousse rose
Marmelade d'agrumes à la menthe, ganache Yuzu
Glaces: vanille, café, chocolat noir, caramel beure salé, rhum-raisin, pistache, fraise, licorne Sorbets: framboise, cassis, fruit de la passion, pomme verte, citron jaune, ananas.
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Marjolaine, crème fromagère aigre
Coulis de livèche, petite salade
Marmelade d'oignons nouveaux au vin blanc de Provence, frites maison et ketchup
mélange de céréales, tartare tiède de légumes croquant
Praliné, sablé, le tout comme un croque en bouche
insert caramel au whisky français
Calvados 2cl + Sorbet pomme
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Pomme de terre nouvelle, radis et oeufs de poisson
Crème et pointe d'asperge, copeaux de "Moliterno" à la truffe
Dans la meule de Parmigiano Regiano
Crouté au four de braise, cardamone, chocolat, pèle mêle de légumes et Tonka
Calvados 2cl + Sorbet pomme
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Kumquat confit au miel de garrigue des "Ruchers du Paradis", poivre de java, gel et pain aux fruits
Carottes primeurs et pommes grenailles rôties, condiments aux échalotes confites
Calvados 2cl + Sorbet pomme
< 12ans
ou fusilli à la crème de parmesan ou au beurre ou pavé de poisson, huile citronné et riz
ou fromage et sa petite salade ou choux chantilly et praliné
union européenne
irlande
France charolais
Espagne
Irelande
france
simmental Suisse
France