Filets 'anchois, pétales d'ail, roquette
Chèvre frais, végétaux et fleurs, vinaigrette à la pistache
Crème de parmesan, bacon et oignons frits
Fraise et poivre de Timut
Foie gras poêlé, viandes de boeuf séchée dans les Alpes, légumes et fruits, vinaigrette herbacée
Blinis de pomme de terre maison et crème épaisse
Gratin Dauphinois truffé et brochette de légumes
Gratin Dauphinois truffé et brochette de légumes
Ratatouille, riz trois couleurs, condiment à la mangue
Ratatouille, riz trois couleurs, condiment à la mangue
(à volonté)
Truffes d'été (tuber aestivum)
De Saint-Laurent du Var, gorgonzola et noisettes
Vinaigrette aux agrumes, fruits et légumes (pâtes en chaud et froid)
Crème de carapace et combawa
Jaune d'oeuf au soja, ketchup de mangue, frites maison
Puis confite aux agrumes et gingembre, cappuccino de patae douce, grenaille à la fleur de sel
sauce aux cinq baies, dauphinois crémeux et truffé, courgette et fleur
Pour rendre hommage à notre Grotte, comment ne pas réaliser un Burger avec un fromage de caractère, crée dans une Grotte par un berger qui l'avait oublié...
Viande haché, crème de Roquefort, jambon cru, mayonnaise à l'huile de noisette, miel et roquette, frites maison
Bouillon de crustacés, pomme vapeur, légumes de saison et rouille
Condiment cébettes et olives noires, ratatouille provençale et riz trois couleurs
Jus de viande aux fruits de la passion, mini tacos aux légumes grillés, "Jerky-fish" et guacamole
Marmelade du moment, pain grillé aux fruits secs
Chaud et froid, alcool de châtaigne
pêche en marmelade le tout en un éclair
Fruits rouges, crème de mascarpone et granité au pétillant rosé
Glace vanille et Tonka
Et coeur de griotte
En texture, gel de basilic
Ganache au yuzu, marmelade d'agrumes à la menthe
Assortiment de mini desserts fait maison
Glaces: vanille, café, chocolat noir, caramel beure salé, rhum-raisin, pistache Sorbet: fraise, framboise, cassis, fruit de la passion, pomme verte, citron jaune, ananas, noix de coco
Chèvre frais, végétaux et fleurs, vinaigrette à la pistache
Filets 'anchois, pétales d'ail, roquette
Jaune d'oeuf au soja, ketchup de mangue, frites maison
Bouillon de crustacés, pomme vapeur, légumes de saison et rouille
Marmelade du moment, pain grillé aux fruits secs
Chaud et froid, alcool de châtaigne
pêche en marmelade le tout en un éclair
Fraise et poivre de Timut
Crème de parmesan, bacon et oignons frits
Puis confite aux agrumes et gingembre, cappuccino de patae douce, grenaille à la fleur de sel
Condiment cébettes et olives noires, ratatouille provençale et riz trois couleurs
Foie gras poêlé, viandes de boeuf séchée dans les Alpes, légumes et fruits, vinaigrette herbacée
Blinis de pomme de terre maison et crème épaisse
sauce aux cinq baies, dauphinois crémeux et truffé, courgette et fleur
Jus de viande aux fruits de la passion, mini tacos aux légumes grillés, "Jerky-fish" et guacamole
Glaces: vanille, café, chocolat noir, caramel beure salé, rhum-raisin, pistache Sorbet: fraise, framboise, cassis, fruit de la passion, pomme verte, citron jaune, ananas, noix de coco
France
Charolais France
France
Nouvelle zelande
Union Européenne
France
Pays Bas