Marjolaine, crème fromagère aigre
Coulis de livèche, petite salade
Pomme de terre nouvelle, radis et oeufs de poisson
Crème et pointe d'asperge, copeaux de "Moliterno" à la truffe
Kumquat confit au miel de garrigue des "Ruchers du Paradis", poivre de java, gel et pain aux fruits
et truffe d'été " Tuber Aestivum "
Rôti au four de braise, linguine à la crème de carapace
Pain artisanal de la boulangerie " Oudar" , steaks haché frais de la bouchère (Alexandra Sotravi) 150g, mayonnaise au pistou des Ours, fromage à burger, chèvre, salade aux asperge et frite maison
"Spianata piquante" crème légère au paprika et roquette
Pignon de pin et chèvre frais du verdon (Marion et Julien de la Ferme Dei ReïcampaDis)
Légumes du marché copeau de "Moliterno" à la truffe
Filets de Galinette poêlés au piment sucette de Provence
Marmelade d'oignons nouveaux au vin blanc de Provence, frites maison et ketchup
Crouté au four de braise, cardamone, chocolat, pèle mêle de légumes et Tonka
Carottes primeurs et pommes grenailles rôties, condiments aux échalotes confites
mélange de céréales, tartare tiède de légumes croquant
Barigoule d'artichauts violets, fèves, petits pois et crème légère à l'ail des bois
pain grillé aux fruits et confiture maison
Praliné, sablé, le tout comme un croque en bouche
insert caramel au whisky français
Crème d'orange, fenouil confit et sorbet au pamplemousse rose
Marmelade d'agrumes à la menthe, ganache Yuzu
Glaces: vanille, café, chocolat noir, caramel beure salé, rhum-raisin, pistache, fraise, licorne Sorbets: framboise, cassis, fruit de la passion, pomme verte, citron jaune, ananas.
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Marjolaine, crème fromagère aigre
Coulis de livèche, petite salade
Marmelade d'oignons nouveaux au vin blanc de Provence, frites maison et ketchup
mélange de céréales, tartare tiède de légumes croquant
Praliné, sablé, le tout comme un croque en bouche
insert caramel au whisky français
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Pomme de terre nouvelle, radis et oeufs de poisson
Crème et pointe d'asperge, copeaux de "Moliterno" à la truffe
Dans la meule de Parmigiano Regiano
Crouté au four de braise, cardamone, chocolat, pèle mêle de légumes et Tonka
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Kumquat confit au miel de garrigue des "Ruchers du Paradis", poivre de java, gel et pain aux fruits
Carottes primeurs et pommes grenailles rôties, condiments aux échalotes confites
>12ans
frites maison et légumes de saison
frites maison et légumes de saison
à la crème de parmesan ou au beurre
ou fromage et sa petite salade ou choux chantilly et praliné
Charolais France
Nouvelle Zélande
Pays-Bas
simmental Suisse
Frais France
Version adulte
52,00€Autour de la pêche, gel verveine et pain grillé au fruit sec
Version florale, blinis de pomme de terre, crème légère aux oeufs de poissons
écrasé de pomme de terre, petits légumes sélectionnés
Confit de tomate méditerranéen et panisses à la Marseillaise croustillantes
Flambés dans la meule de Parmesan
Insert aux fruits de la passion, biscuit breton à la coco, crémeux vanillé