"Aguachille" et émulsion concombre
Burrata, glace et huile au basilic, version 2024
Crème de parmesan, bacon et oignons frits
Parfum d'agrumes, crème fraiche, oeufs de poissons, blinis maison
Griottes confites, gel et pain aux fruits artisanal grillé
Les plats côté Brasero sont accompagnés par des légumes sélectionnés par le chef Philippe Funel
Tomates cerises au pistou de fleur de courgette, frites fraiche maison et jus, salade
Tomates cerises au pistou de fleur de courgette, frites fraiches maison, jus, salade
Rougail de citron confit tomates cerises au pistou de fleur de courgette, frites fraiches maison, jus, salade
Pain artisanal de la maison Oudard à Figaniere, steack haché charolais, mayonnaise au pistou de fleur de courgette et basilic, tomate séchées, chèvre de la bastide de Sollies a Ampus, mimolette, salade et frites maison
Flambé dans la meule de parmesan(à volonté)
Filet de boeuf émincé, foie gras IGP frais pôelé et truffes d'été (tuber aestivum)
linguini à la crème de carapace
Brocoli, filets d'anchois, mozzarella et piment
Tomates concassée confite persillée, olives noires, Feta et pignon
Pistou de fleur de courgette, huile fleur
Epices douces et BBQ, ketchup pêche/romarin et frites fraiche maison,
Jus des collines, miel des Ruchers du Paradis (Producteur à Trans en Provence), cannelloni aux blettes et légumes grillés
Flambé, jus brun et légumes du marché
Chapelure provençale, sauce fraicheur aux herbes, linguine pistou
Condiment aux légumes et citron confit, jus brun à la mûre, pressé de pomme de terre
Crème brulée d'avocat, maki de riz, praliné de sésame/cacahuète, petit jus
Marmelade du moment, pain grillé aux fruits
Chaud et froid
En mousse, Streusel de noisette, crème vanille du Madagascar, amandes caramélisées, chocolat lacté "Jivara" miroir
Sorbet Mara des bois maison, Chantilly au Mascarpone et granité au pétillant rosé
Figues fraiches et compotées, glace feuille de figuier
Ganache basilic et Mara des bois
Ganache au yuzu, marmelade d'agrumes à la menthe
Assortiment de mini desserts fait maison
4€ la boule, Chantilly maison au Mascarpone supplément 1.50€ Glaces: vanille, chocolat au lait, caramel beure salé, Sorbet: Cerise, Citron jaune, Pomme verte
"Aguachile" et émulsion concombre
Burrata, glace et huile au basilic, version 2024
Epices douces et BBQ, ketchup pêche/verveine et frites fraiche maison,
Flambé dans la meule de parmesan
Chapelure provençale, sauce fraicheur aux herbes
Marmelade du moment, pain grillé aux fruits
Chaud et froid
En mousse, Streusel de noisette, crème vanille de Madagascar, amandes caramélisées, chocolat lactée Jivara miroir
Crème de parmesan, bacon et oignons frits
Parfum d'agrumes, crème fraiche, oeufs de poissons, blinis maison
Jus des collines, miel des Ruchers du Paradis (Producteur à Trans en Provence), cannelloni aux blettes et légumes grillés
Flambé dans la meule de parmesan
Condiment aux légumes et citron confit, jus brun à la mûre, pressé de pomme de terre
Griottes confites, gel et pain aux fruits artisanal grillé
Flambé, jus brun et légumes du marché
Crème brulée d'avocat, maki de riz, praliné de sésame/cacahuète, petit jus
Viande fraiche, frites maison et légumes du marcher, ketchup de tomate maison
Poisson frais, frites maison et légumes du marcher, ketchup de tomate maison
Ou au beurre ou au saumon fumé à la crème
Glaces: vanille, chocolat noir, fraise et Licorne
France
France
IGP France
Nouvelle zelande
France
Irlande