A partir du vendredi soir 6 juin 2025
Melon Provençal, Jambon de Bayonne artisanal I.G.P. 12 mois d'affinage, sorbet melon "maison"
Stracciatella, roquette, huile au basilic, crumble salé
Crème de parmesan, Coppa Corse de la maison Fontana et oignons frits
Condiment citronné, huile de noisette, praliné poivré
Fraise en gel et pâte de fruit, pain grillé aux fruits de la maison Oudard
Les plats côté Brasero sont accompagnés par des légumes sélectionnés par le chef Philippe Funel
Frites maison, légumes confits et sauce chimichurri
IRL, frites maison, légumes confits et Chimichurri
Frites maison, légumes confits et sauce chimichurri
Flambé dans la meule de parmesan(à volonté)
Filet de boeuf émincé, foie gras IGP frais pôelé et truffes d'été (tuber aestivum)
linguini à la crème de carapace
Straciatella, jambon de Bayonne IGP
Coulis de fleur de courgette, coques et gambas
Sauce asiatique à la mangue et coriandre
Pain maison aux graines, viande hachée charolaise, Cheddar, Lonzu corse de la maison "Fontana", tomate coeur de boeuf grillé, Pickles d'oignons rouge, fromage frais au pistou de basilic, salade et frites maison
En 2 cuissons sauce à la mangue grillée et curry, avocat et Mangue, épis de maïs crunchy
Houmous maison, pancake au romarin, courgettes grillée
Farcis végétales, caviar d'aubergines et câpre
"Autour du fenouil", tomates rôties, croustillant de purée anisée
Sur une soupe de roche, pomme vapeur, rouille et "pain perdu imbibé"
Sauce aigre douce maison, salade fraicheur "Thaï", nem de riz combawa
Marmelade du moment, pain grillé aux fruits
Chaud et froid
Vanille et sorbet pêche de vigne maison
Glace vanille maison, grué de cacao
Ganache et chantilly, sorbet maison gel d'estragon
Moelleux, crème anglaise et glace maison
Ganache au yuzu, marmelade d'agrumes à la menthe
Crème légère à la lavande, abricot confit et sorbet
Assortiment de mini desserts fait maison
4€ la boule, Chantilly maison au Mascarpone supplément 2€ Glaces: vanille, pistache, fraise. Sorbet: Cerise, Citron jaune, Pomme verte
Melon Provençal, Jambon de Bayonne artisanal I.G.P. 12 mois d'affinage, sorbet melon "maison"
Stracciatella, roquette, huile au basilic, crumble salé
Flambé dans la meule de parmesan
Sauce à la mangue grillée et curry, avocat et ananas, épis de maïs crunchy
"Autour du fenouil", tomates rôties, croustillant de purée anisée
Marmelade du moment, pain grillé aux fruits
Chaud et froid
Vanille et sorbet pêche de vigne maison
Crème de parmesan, Coppa Corse de la maison Fontana et oignons frits
Condiment citronné, huile de noisette, praliné poivré
Flambé dans la meule de parmesan
Houmous maison, pancake au romarin, courgettes grillée
Sur une soupe de roche, pomme vapeur, rouille et "pain perdu imbibé"
Fraise en gel et pâte de fruit, pain grillé aux fruits de la maison Oudard
Farcis végétales, caviar d'aubergines et câpre
Sauce aigre douce maison, salade fraicheur "Thaï", nem de riz combawa
Viande fraiche, frites maison et légumes du marcher, ketchup de tomate maison
Poisson frais, frites maison et légumes du marcher, ketchup de tomate maison
Ou au beurre ou au saumon fumé à la crème
Glaces: vanille, chocolat noir, fraise et Licorne