Stracciatella, crakers de graines, cubes tomates
Vinaigrette à l'ail des Ours, billes de cassis
Crème de parmesan, coppa Corse de la maison Fontana et oignons frits
Condiment citronné, huile de noisette et praliné poivré
Confit et gel amande framboise, et pain grillé aux fruits de la maison "Oudar"
dans la meule de " Parmigiano Regiano " a volonté
Pappardelle, escalope de foie gras frais IGP poêlé et truffe de saison Truffe d'été (tuber Aestivum) 41€ Truffe d'hiver (tuber Mellanosporum) 53€
Filet de boeuf foie gras frais poêlé et truffe noire "tuber melanosporum"
linguine à la crème et huile de carapace
Gorgonzola et noix, "Mezzi Rigatotoni"
Brousse de chèvre d'Ampus, "Gocchetti Sardi"
Oeufs de poisson, tomate séchées, crème aux herbes, "Radiatori"
Steaks haché frais charolais, tomates séchées, asperges, gorgonzola et mozzarella tranchée, pomme de terre rôties, pain brioché maison aux graines
en cocotte
Tomates séchées et origan, panisse aux olives noires, jus brun
Crème et royale de morilles, feuille à feuille de lasagnes croustillantes et légumes sélectionnés par le chef
Conchiglioni ricotta et herbes, coulis de roquette à l'anchois et ail frit
Légumes, fruits et riz parfumé
Mini légumes de printemps, émulsion poivron rouge , chizo
pain grillé aux fruits et marmelade maison
Glaçage noir, éclats de nougatine
En chaud et froid
Eclat de céréales sucrés, sorbet ananas maison
Marmelade d'agrumes à la menthe, ganache Yuzu
Caramelia de chez Valrhona, praliné noisette
Assortiment de desserts maison du moment
Glaces: vanille, chocolat noir, café Sorbets: fraise poivrée, citron jaune, ananas
Rhubarbe, fraise en gel et sorbet
Mousse de brousse d'Ampus, gel et sorbet citron maison, éclats de noisettes caramélisées
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Stracciatella, crakers de graines, cubes tomates
Vinaigrette à l'ail des Ours, billes de cassis
dans la meule de " Parmigino Regiano "
en cocotte
Conchiglioni ricotta et herbes, coulis de roquette à l'anchois et ail frit
pain grillé aux fruits et marmelade maison
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Crème de parmesan, bacon et oignons frits
Crème de parmesan, coppa Corse de la maison Fontana et oignons frits
Condiment citronné, huile de noisette et praliné poivré
dans la meule de " Parmigino Regiano "
Tomates séchées et origan, panisse aux olives noires, jus brun
Légumes, fruits et riz parfumé
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Confit et gel amande framboise, et pain grillé aux fruits de la maison "Oudar"
Crème et royale de morilles, feuille à feuille de lasagnes croustillantes et légumes sélectionnés par le chef
Mini légumes de printemps, émulsion poivron rouge , chizo
>12ans
frites maison et légumes de saison
frites maison et légumes de saison
ou fromage et sa petite salade ou croustillant exotique